当前位置: 首页 / 政务公开 / 公示公告

利信娱乐怎么登陆 www.uz7f4.com.cn 办理普通全日制大学本科及以上学历毕业生、技能人才入户

发布时间:2017-07-20 11:05:00 来源:政务服务中心 字体: 访问量: 分享到:

一、普通全日制大学本科及以上学历毕业生

前置条件:普通全日制大学本科及以上学历毕业生,且年龄在45周岁及以下的市外人员可持毕业证申请落户。本人拥有合法稳定住所的,应在合法稳定住所申请办理落户;本人无合法稳定住所,但直系亲属拥有合法稳定住所的,可在其直系亲属的合法稳定住所地申请办理落户;无合法稳定住所的,可在单位集体户或区(市)县人才交流中心集体户申请办理落户。

所需材料:

落户合法稳定住所所需材料:

1、 入户申请表;(公安办证中心现场领取或上网下载)

2、 毕业证书(毕业证遗失的提供毕业证明书);(原件和复印件)

3、 申请人居民户口簿(户籍保留在校的提供迁移证)和居民身份证;(原件和复印件)

4、 《房屋所有权证》或《不动产权证书》(无权证的提供备案购房合同或房产信息摘要);(原件和复印件)

5、 落户地居民户口簿(落户地已登记有户口的提供);(原件和复印件)

6、亲属关系证明(落户直系亲属住房的提供)。(原件)

落户集体户所需材料:

1、入户申请表;(公安办证中心现场领取或上网下载)

2、毕业证书(毕业证遗失的提供毕业证明书);(原件和复印件)

3、申请人居民户口簿(户籍保留在校的提供迁移证)和居民身份证;(原件和复印件)

4、申请人本市无房证明(是指《个人或家庭房屋信息记录》);(原件)

5、集体户户主内页、空白内页。(单位或区市县人才交流中心领?。ㄔ?/span>

 

二、技能人才

前置条件:在本市同一用人单位工作2年及以上的市外技能人才,经单位推荐、市人力资源和社会保障局技能人才服务中心认定后,本人拥有合法稳定住所的,应在合法稳定住所申请办理落户;本人无合法稳定住所,但直系亲属拥有合法稳定住所的,可在其直系亲属的合法稳定住所地申请办理落户;无合法定住所的,可在单位集体户或单位所在地人才交流中心申请办理落户。

所需材料

落户合法固定住所所需材料:

1、入户申请表;(公安办证中心现场领取或上网下载)

2、市人力资源和社会保障局技能人才服务中心出具的《成都市技能人才入户联系函》;(原件)

3、申请人居民户口簿和居民身份证;(原件和复印件)

4、《房屋所有权证》或《不动产权证书》(无权证的提供备案购房合同或房产信息摘要);(原件和复印件)

5、落户地居民户口簿(落户户地已登记有户口的提供);(原件和复印件)

6、亲属关系证明(落户直系亲属住房的提供)。(原件)

落户集体户所需材料:

1、入户申请表;(公安办证中心现场领取或上网下载)

2、市人力资源和社会保障局技能人才服务中心出具的《成都市技能人才入户联系函》;(原件)

3、申请人居民户口簿和居民身份证;(原件和复印件)

4、申请人本市无房证明(是指《个人或家庭房屋信息记录》);(原件)

5、集体户户主内页、空白内页。(单位或单位所在地人才交流中心领?。ㄔ?/span>

 

备注:

1、学历在教育部学信网(//www.chsi.com.cn)教育部留学服务中心网站(//cscserzsearch.cscse.edu.cn)无法核实的,申请人提交学历认证书;?/span>

2、户籍在四川省内人员,需先到居住地派出所办理居住登记

3、市人力资源和社会保障局技能人才服务中心(成都市二环路北一段四号人才资源社会保障大厦一楼);

4、申请人或直系亲属拥有合法固定住所的,可按相关政策同时申请配偶、未成年子女、老年父母投靠入户。


天府新区政务服务中心咨询电话:028-68381111

天府新区公安办证中心咨询电话:028-85633116


上一篇:

下一篇:

  • 云南昭通垃圾污染问题严重 相关人员蒙骗检查被问责 2019-02-22
  • 第一应是赚钱。第三、四两条也赚钱的范围,而且其他很多原因。关踺是胆识;第二是用钱。节省是其中之一。 2019-02-22
  • 带你走遍近半湖北,2018千万粉丝走进鄂旅投网络大V招募 2019-02-22
  • 识破“假大学”并没那么难 2019-02-22
  • 看球懂球两不误 小米电视搭配小爱同学"助力"世界杯 2019-02-21
  • 【一周"纪"录】"狐狸"外逃,海外群众也不会放过他们 2019-02-21
  • 习近平多次引用的张载“横渠四句”究竟有何深意? 2019-02-21
  • 重庆“轮椅教师”高位截瘫仍坚守讲台 2019-02-20
  • 吕梁:临县青塘“粽叶香”非遗艺术节开幕 乡土节目很吸睛 2019-02-20
  • 一语惊坛(5月24日):《习近平谈治国理政》,从中国智慧中汲取营养。 2019-02-20
  • 过年喽!重庆“千米长宴”热闹开席  一眼望不到尽头 2019-02-20
  • “黑洞”边缘的冥思者 2019-02-19
  • 沃尔沃投资激光雷达初创企业 推进自动驾驶研发 2019-02-19
  • 海南省政府督查室下发通知 要求认真研究回复网民意见 2019-02-19
  • 高手在民间!西安这位大爷竟然这么玩乒乓球高手民间西安-编辑整合 2019-02-18
  • 9| 684| 994| 282| 951| 865| 660| 627| 421| 761|